Суббота, 1 февраля 2025 — 01:48
USD: 97.81 р. EUR: 102.13 р.
01.02.2025
СкидкаГИД

Книга: Ничей ее монстр (Соболева Ульяна Павловна); RUGRAM, 2022

от 1090 до 1319 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-07258-0

• EAN: 9785517072580

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 9093920

• Добавлено: 18.02.2022

Описание

Любить монстра не просто страшно, любить монстра больно и смертельно опасно. Мой монстр сделал все, чтобы меня раздавить и опустить на самое дно… Убить физически и морально. Но за все приходится платить. Мне – за безумную и грязную любовь к чудовищу, а ему – за все его грехи. И я не знаю, чья расплата станет более лютой. Моя, когда есть только одна причина жить дальше… или его, когда не осталось ни одной, а вокруг глухое одиночество и вечный мрак.

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Ничей ее монстр (Соболева Ульяна Павловна); RUGRAM, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1090 р. до 1319 р., средняя цена составляет 1189 р., а самая низкая цена в магазине Буквоед. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-07258-0
Автор(ы)
АвторСоболева Ульяна
Вес0.40кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2022
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц242
Количество страниц242
ПереплетТвердый переплет
РазделСовременные любовные романы
Размеры60x90/16
СерияМонстр
Тип обложкитвердая
Формат152x215мм
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1090 руб до 1319 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 872-1308 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1207 
1724 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 29.01.2025
Буквоед

5/5

1090 
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 19.04.2024
Читай-город

5/5

1139 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1319 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
988 
24.01.2024
Мегамаркет
1466 
05.12.2024
OZON
904 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Ничей ее монстр (Соболева Ульяна Павловна); RUGRAM, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Волгоград

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (3)

• 5/5

Добрый день. Книга очень понравилась, покупала сразу 2 части. Не пожалела, что купила. Спасибо Автору, за историю.

0    0

• 5/5

© Я говорил ей не строить розовых замков, а сам строил целые миры вместе…©
    Это вторая часть дилогии «Монстр», первая – «Ничья его девочка». Оборвалась предыдущая книга так, что не купить продолжение было невозможно: главному герою подкинули информацию, что Есения его дочь, и в этот же момент он узнаёт, что девушка беременна!
    События достойны Санты Барбары даже в отрывках отзыва, а представляете каково в этот момент было главному герою? Задача номер один – отделиться от Сени, задача номер два – заставить её сделать аборт, но как такое провернуть, когда сердце разрывает от боли и настоящей любви? А что же сделает адекватная мать в такой ситуации? Правильно! Постарается спасти жизнь своему ребёнку любой ценой…
    Когда я писала краткий пересказ, то боялась наспойлерить, но те кто прочитал первую часть и так это знают, остальные дословно забудут отзыв, а те , кто вот-вот соберётся читать – не переживайте, там ещё столько событий будет, что это просто сотая часть сюжета! Да и вообще весь основной упор, как и в остальных книгах автора, ставится на эмоции!
    Ах, какие же это животрепещущие отношения. Сколько боли и любви в каждой строчке! Автор умеет цеплять своими историями и героями. Даже если вам не нравится какой-то персонаж, его действия кажутся слишком жестокими и отталкивающими, то всё равно его боль и чувства пропустите сквозь себя. Будете желать, чтобы это разбитое сердце и разорванная душа соединились и появился долгожданный хэппи энд!
    Если первая история больше с сексуальным уклоном, но в ней есть некая легкость, то вторая очень тяжелая, полностью пропитанная болью и интригой! Хотя сцены 18+ тут тоже есть и как всегда горячие!
    Моё мнение такого, что читать однозадачно стоит! Только будьте готовы рыдать – запаситесь платочками!

0    0

• 4/5

Вторая книга мне понравилась однозначно больше первой. Хоть и читала много отзывов, что слишком растянуто и много "соплей", но видать я как раз таки любитель такого, для меня это показатель эмоций и чувств, что между героями есть икра и любовь. Местами конечно сюжет был затянут и много лишней и ненужной информации. Но все таки если подходить к концовке, то получилось все более менее логично и хорошо.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"

Категория 872 р. - 1308 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM" »

Книги: Современная отечественная проза в Волгограде

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader