Понедельник, 27 января 2025 — 16:23
USD: 98.26 р. EUR: 103.19 р.
25.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Сумеречный мир (Гусейнова Ольга); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2021

Книга: Сумеречный мир (Гусейнова Ольга); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2021

от 1425 до 1826 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-03816-6

• EAN: 9785517038166

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 7266541

• Добавлено: 10.02.2021

Описание

Вы выигрывали в Лотерею?
А что если наградой за победу окажется не приз, а предписание отправиться за пугающую преграду, которая когда-то разделила твой мир напополам? И там тебя ждут не обычные люди, а «добрые» сверхсущества: оборотни, вампиры, маги… И поехали: теперь у тебя новая сущность, новая работа и новый шеф… а может, любимый мужчина?
И в этой Лотерее я все-таки вытащила свой счастливый билет.

Сумеречный мир (Гусейнова Ольга) - фото №1

Сумеречный мир (Гусейнова Ольга) - фото №2

Сумеречный мир (Гусейнова Ольга) - фото №3

Сумеречный мир (Гусейнова Ольга) - фото №4

Сумеречный мир (Гусейнова Ольга) - фото №5

Сумеречный мир (Гусейнова Ольга) - фото №6

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Сумеречный мир (Гусейнова Ольга); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1425 р. до 1826 р., средняя цена составляет 1622 р., а самая низкая цена в магазине book24. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 13 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-03816-6
Автор(ы)
АвторГусейнова Ольга Вадимовна
Вес0.60кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательРИПОЛ классик Группа Компаний ООО
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц400
Количество страниц400
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделЛюбовное фэнтези
Размеры15,30 см × 21,70 см × 2,50 см
Страниц400
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Тираж100
Формат153x217мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1425 руб до 1826 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1140-1710 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1425 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 29.11.2024
Буквоед

5/5

1660 
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 20.04.2024
Читай-город

5/5

1578 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1826 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1366 
24.01.2024
Мегамаркет
2388 
24.12.2024
OZON
1251 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Сумеречный мир (Гусейнова Ольга); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Волгоград

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (13)

• 5/5

Очень интересная книга! Задумка про стену - супер! Нигде раньше мне не попадалось ничего подобного. Про оборотней - интересно, но привычно, а вот преграда меня поразила, оторваться от чтения было нереально.

0    0

• 5/5

Наконец-то дождалась этого хорошего качественного издания. И с удовольствием перечитала. Кроме замечательных оборотней этого автора, особенно кошачьих, в этом романе обитают еще и вампиры, причем попадаются даже вполне себе положительные, маги, светлые и темные. Сюжет - непредсказуемый, герои - харизматичные, любовь - большая.

0    0

• 2/5

На редкость примитивная, скучная книга.Не смогла дочитать.

0    0

• 5/5

Книгу приятно взять в руки. Но это не главное. Содержание гораздо круче. Лично меня история чем-то здорово зацепила. Идея лотереи не нова, но до чего здорово обыграна, особенно "выигрыш", пробрало до мурашек, когда бедняжке пришлось отправиться за преграду.

0    0

• 5/5

Замечательная книга, прочитала с большим удовольствием! Спасибо большое автору!!!

0    0

• 5/5

Прочла влет. Необычная подача истории любви с участием оборотня (уже ставшей привычной по многим прочим фэнтези-романам). Отрываться от страниц не хотелось. Про само издание и говорить нечего - прелестно!

0    0

• 5/5

Ольга Гусейнова является одним из моих любимых авторов в жанре любовного фэнтези. Этот роман читала ещё в электронном виде. Не знаю может мне так кажется, но раньше Ольга писала интереснее... Но это чисто моё субъективное мнение. Рада, что издательство Т8 переиздает её "старые" произведения, да ещё в таком исполнении. Да, дороговато, но шикарно. Приобрела уже из" стареньких" несколько книг Гусейновой,пополняю коллекцию.

0    0

• 5/5

На тему оборотней много читала, поэтому не ожидала чего-то особенного. Но роман оказался оригинальным. А самое главное - добрым! Спасибо автору!

0    0

• 5/5

Один из аспектов, что выделяет книги Гусейновой — это то, что они начинаются со Смерти героини. Возможно, умрет ее мир. Или все ее окружение. А в «Сумеречном мире» Ксюша теряет и то и другое.
    Начинается книга со слов «В тот день, ставший Судным, ничто не предвещало беды».
    А через восемьсот лет рождается Ксюша, которой предстоит покончить жизнь самоубийством во благо всего человечества.
    Она теряет свой мир, всех своих родных и знакомых, но каким-то чудом остаётся жива. Только теперь она в Сумеречном мире.
    Все опять начинается со Смерти. Хотя по всем писательским каноном ее аналог должен появиться ближе к концу книги. Наверно, именно эта особенность затягивает меня в миры Гусейновой с первых строк.
    «Да ладно?» включается в моей голове.
    А жестокий Сумеречный мир и его не менее жестокие обитатели не отпустили до последней страницы. Гусейнова как будто чувствует, где та грань жестокости мужчины, после которой я закрою книгу и возмущусь: «фу, арбузер». Чувствует ее и держит меня в сильнейшем напряжении. На самом краю.

0    0

• 5/5

Очень необычный и странный мир описывается в этой книге. Героиня немного чокнутая, а постоянно лезет туда, куда не надо, а другим приходится её выручать. Главный герой ужасный, но не понимает своего счастье и много раз попадается на ошибках. Мне хотелось убить его за это.
    Но странные отношения между героями компенсирует слог автора. Лёгкий и мягкий. Не хочется отрываться от книги до полного прочтения.

0    0

• 5/5

Данная книга очень необычная и интересная. Слог автора покоряет с первых страниц. Хочется читать её и перечитывать много раз. Но вот в ней я нашла один минус для себя. Мне не понравилось, что автор так долго тянет с любовной линией. Мне хотелось бы, чтобы главные герои побыстрее нашли друг друга и их любовь стала быстрее развиваться. А-то ходят вокруг друг друга и не могут и слова сказать. Но в целом мне все понравилось, так что рекомендую к прочтению.

0    0

• 5/5

Автора знаю давно, но успела прочитать всего несколько книг, добавляю новые, но все никак, не было времени добраться до них. И тут в марафоне появилась прекрасная возможность прошерстить залежи и почитать. Мой выбор пал на "Сумеречный мир" начинала читать его когда - то давно, но так и не дошла до конца.
    Запомнилось мне, что мир очень необычный в романе, присутствуют не только хищные оборотни, но и травоядные. Конечно же вампиры и маги.
    Предистория мира сложная и долгая, к моменту описанных событий мы имеем два мира, светлый и темный. Светлые маги создали купол пожертвовав своими жизнями, чтобы потомки жили без страха.
    Серый или сумеречный, спрятали под куполом, чтобы держать " зверей под контролем" каждый из миров развивался самостоятельно.
    Мир прогресса и жертвенности против серого мира силы и кровожадности.
    Моральная сторона вопроса, кто же совершает злодеяния? Светлые, жертвуя свои молодых магов во благо других или же темные, которые не могут порой обуздать свои инстинкты и слетают с катушек.
    Ксения Зацепина, светлый маг - эмпант, искушает судьбу, несвязывая себя узами брака, чтобы избежать лотерии. Жестокая игра, где приз твоя жизнь... Трагедия в масштабе семьи и благо для всего светлого мира. Жила себе Ксенечка в любви и заботе, не знала бед до одного дня.
    Она стала победителем и ее жертва будет ненапрасной... Или не будет?
    После описанной светлой жестокости , мир серых огорошил своей "доброжелательностью" устроив охоту на светлых, прошедших на ту сторону. Да бывает так, что судьба даёт второй шанс, а потом его быстренько забираетвйгсвв передумав. А потом снова меняет свои планы. Такая непостоянная)))
    Новый мир, новая жизнь, новая ипостась! Как и любое рождения все начинается с боли, а ее будет столько, что за малым героиня не сошла с ума. Серый мир, где правит сильный, ловкий, умный и хитрый. Здесь нет равноправия, каждый живёт по закону силы. А что же делать тем, кто не имеет этой силы? Ждать каждый миг смерти? Прятаться?
    Нет! Договориться с сильными и платить за защиту. За все надо платить. Героиня в этом убедится на своей шкуре в прямом смысле.
    Как бы все плохо в сумеречном мире не казалось, есть и хорошие стороны, у оборотней есть сострадание.
    Оборотни ежи, маленькие хищники, но куда и противостоять волку, барсу или же тигру, все лучше платить дань ещё более страшному существу - вампиру.
    Ксения, крутилась сама, варилась в собственном отчаянии, пока нужда не заставила ее нарушить закон. Голод не тетка, пощады от него не стоит ждать.
    Ксения волею злого рока или судьбы получает вторую ипостась -рысь, помогают выжить ей ежи... Вот обернувшись назад ей кажется, что все плохое позади и она живёт работает, начинает мечтать...
    Вселенная посмеялась и преподнесла неприятный сюрприз, ее придуманная история появления в городе серых, даёт трещину и она подвергается новой опасности в лице одного хмурого оборотня. Ее спасает, то что долг жизни у него перед ней есть. Ещё давно по свой доброте душевной она помогла незнакомцу за стеной... Кармический закон сработал, у нее появился шанс, какой уже по счету?)))
    А там... там, без сердечных привязанностей не обошлось. Объектом любви стал Глава клана хмурых Егор Хмурый, суровый тип с тяжёлым характером. По другому не могло быть. Не понравился ей шабутной Сава, вторая ипостась у которого тигр, с Глебом у нее возникли дружеские отношения, у волка своя зазнобушка есть. Трое оборотней, которым отсыпали мало хорошего, объединились, чтобы самим творить свою жизнь, вырывая ее блага зубами и клыками. Мало захватить власть ее ещё надо удержать! Ещё один закон в сером мире.
    Жизнь иногда вредничает, выделывает такое, что кажется чувство юмора у нее чёрное с нотками злорадства. Не можешь выбрать достоиного мужчину для себя? Или же женщины все кажутся меркантильными предательницами?
    Получи выходца из другого мира, познакомься со всеми заморочками и культурными традициями, которые кажутся странными. Узнай все стороны личности, влюбись и целый мир положи у ног. Докажи , что сильная и готова идти до конца! Достань для нее свои чувства, которые спрятал давно и надёжно, подари любовь, верность и заботу. В итоге получится крепкая семья , о которой так долго мечтал, но отрицал - это даже для себя.
    Долгий путь к собственному счастью, был тернист и труден.
    Хорошо то что хорошо кончается))
    Слог у автора приятный, читается легко, все переживания героев ощущаются, как собственные. Были критические сцены, которые держали в напряжении, казалось, что все конец! Автор все же давала послабления, выводила из трудностей с большими потерями, но живых с надеждой на лучшее.
    Мне очень понравилось, читала с большим удовольствием)))

0    0

• 5/5

Ещё одна классная романтичная история от любимого автора про нежную деву в беде и сильного мужчину, который обязательно её защитит.
    Здесь мне очень понравился необычный мир, разделённый волшебной стеной и, признаюсь, вайбы мафии в городе оборотней. Было в этом что-то такое, до мурашек...
    Ну и здорово, что оборотни здесь не только волки, но и всякие разные звери, даже ежи и олени. Это в ромфанте не часто встречается.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1140 р. - 1710 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Волгограде

Категория 1140 р. - 1710 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader