Книга: VIP значит вампир (Набокова Юлия Валерьевна); RUGRAM_Publishing, 2020
от 1401 до 1622
Издатель: RUGRAM
ISBN: 978-5-517-01656-0
EAN: 9785517016560
Книги: Мистика и ужасы
ID: 5452243
Добавлено: 05.02.2020
Описание
Бессмертие по клубной карте, кровь по талонам, йога в полночь, вечеринки до рассвета, шопинг вне очереди, любовь с первого укуса. Добро пожаловать в элитарный Клуб вампиров! Людям вход строго воспрещен.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: VIP значит вампир (Набокова Юлия Валерьевна); RUGRAM_Publishing, 2020»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1401 р. до 1622 р., средняя цена составляет 1546 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 13 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-01656-0 |
Автор(ы) | Набокова Юлия Валерьевна |
Автор | Набокова Юлия Валерьевна |
Вес | 0.71кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2020 |
Жанр | фантастика; фэнтези |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 480 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 480 |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Книги про вампиров |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | Вампирская сага Юлии Набоковой |
Тип обложки | твердая |
Формат | 153x216мм |
Язык издания | Русский |
Видео обзоры
Где купить (3)
Цена от 1401 руб до 1622 руб в 3 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1120-1681 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 01.02.2025 |
Читай-город 5/5 | 1401 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1622 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1214 | 18.01.2024 |
Буквоед | 1340 | 15.02.2024 |
Мегамаркет | 1803 | 24.12.2024 |
OZON | 1112 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: VIP значит вампир (Набокова Юлия Валерьевна); RUGRAM_Publishing, 2020» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Волгоград
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (13)
-
Попова Ирина
- 2 марта 20205/5
Подарочное издание, с красивой обложкой, белой бумагой и крупным шрифтом. Книга достаточно объёмная. Книги о вампирах читаю редко, в общем то не моя тема. Но книги Юлии читаю все, так что это переиздание конечно прочла. Начала вчера вечером, закончила сегодня днём. У Юлии получился очень крутой микс, коктейль из городского фэнтези и детектива, приправленный щепоткой романтики и любви. История о девушке Жанне, которая нежданно негаданно, совершенно случайно стала вампиром . Это правда великолепная история! Не зря это третье переиздание , браво!
-
Некрасова Татьяна
- 19 апреля 20205/5
Невероятно красивое подарочное издание трилогии Юлии Набоковой стало для меня настоящим подарком. Красивая, глянцевая обложка, внутри белая плотная бумага. Чисто визуально - шик. Именно так должно выглядеть подарочное издание.
Сама трилогия - это увлекательные и динамичные приключения модницы Жанны и харизматичного красавчика Вацлава, с классными сюжетными поворотами, хорошим юмором и яркой историей любви! Перечитала с огромным удовольствием! Спасибо за интересную историю и шикарное подарочное издание! -
agatalana
- 29 августа 20205/5
А какая оказалась шикарная прелесть! ?
Я ж не та поклонница темы, кого слово "вампир" на обложке привлекает автоматически. О нет, мне что вампиры, что база на Марсе, что полицейский участок или реализм эвенского стойбища — главное, чтобы это была хорошая литература. Умная, грамотная, думающая, иронизирующая.
? Мир в этой книге продуманный, интересный. И, конечно же, красивый.
? События затягивают, не оторваться. Это не детектив как таковой, но интрига раскручивается очень увлекательно.
? Главная героиня излагает свою историю очень бойко и грамотно, она умная, добрая и при этом с ней мы не заскучаем.
Читайте эту книгу, если:
? хотите "не триллер, а что-нибудь в таком жанре, про любовь и фэнтези, девчачьи приключения, но хорошее"
? Вы хотите (отдыхая от "загруза") лёгкого приятного развлечения, но чтобы литературный текст радовал уровнем качества.
? Вы романтичная девушка
Существует определённое настороженное отношение к "лёгкому " чтению и к обилию новых авторов. Что совершенно объяснимо: в море ширпотреба запросто можно нарваться на поделки "на коленке", на дыры и нелогичности в сюжете, шаблонные ситуации, картонных героев, не самый богатый и грамотный язык.
И еще недоверчиво посматривают на темы: эльфы, вампиры, школа волшебников — что, опять? Спекуляция очередная?
Но — тадамм — все не новые под луной сюжеты могут оказаться поданы и по-новому, и на достойном уровне! -
Irina_verano
- 31 августа 20205/5
Главная героиня Жанна очень мне напомнила Ребекку Блумвуд из книг про Шопоголика. Жанна помешана на дорогой брендовой одежде и запросто может влезть в долги и спустить несколько зарплат на новое пальто.
По иронии судьбы именно это пальто и послужило причиной превращения Жанны в вампира и вступления в элитарный вампирский Клуб со своими законами, правилами и привилегиями.
Данная трилогия - прекрасный приключенческий детектив, написанный в жанре городское фентези. Здесь и череда убийств и магические артефакты, семейный тайны и берущие за душу истории.
Я рада, что именно с этой книги я когда-то начала свое знакомство с творчеством автора.
Я влюблена в эту историю, в прекрасный динамичный сюжет и в шикарную парочку Жанны и Вацлава. -
Рогова Кристина
- 3 сентября 20205/5
Мне нравятся вампиры в произведениях Юлии Набоковой. Они интересны, многогранны и не предстают чудовищными кровососами.
История крутится вокруг Жанны. Девушку случайно обратил самый жестокий вампир. И вот она вхожа в самую крутую тусовку Москвы. Жанна легко влилась в местное общество, ведь глянец и чувство стиля у неё в крови.
И все бы было замечательно, но происходят убийства вампиров. И нет никаких зацепок. Гончие рвут и мечут, но дело не двигается с мертвой точки. Все меняется когда убивают друга Жанны, девушка теперь имеет личную заинтересованность в поимке убийцы.
Вообще история очень интересная, невозможно оторваться. Здесь и расследование, и классные вечеринки, и поиск загадочных артефактов вампиров.
Жанна обретёт своё место в тусовке вампиров. Поможет найти убийцу, кстати Вас удивит и причина убийства и сам убийца. -
Murzilka
- 28 сентября 20204/5
Интересный, легко читаемый женский роман про вампиров с детективным сюжетом.
Издание приятное, шрифт крупный, комфортный.
Прочитала за 1 день.
Минус - цена. Если я правильно поняла, 2/3 цены продажи - это стоимость издания (бумага, переплет).
Советую к прочтению, как литературу для отдыха, но не по такой цене. -
Анастасия Булат
- 14 ноября 20205/5
ОДЕЖДА – ЛИШЬ ОБОЛОЧКА, ПОД НЕЙ ЧАСТО СКРЫВАЮТСЯ ПУСТЫШКИ.
?
Жанна Бессонова по вероисповеданию лейбломанка, по призванию – модный обозреватель, по недоразумению – риэлтер в агентстве недвижимости. Любимое занятие: шопинг. Любимая подруга: кредитная карта. Настольные книги: «Вог» и «Космополитен». Жанна сможет с сотни метров отличить «Версачи» от Версаля, «?уччи» от Гауди, а «Тиффани» от Тимати. Страдает аллергией на подделки: при виде «фэйка» начинает чихать, кашлять и плеваться. Ослепительная, неотразимая и божественная, гламурная и красивая, модная и стильная. Да, это все наша Жанна.
?
Она получила от начальника риэлтерского агентства «Милый дом» задание об оценке полуаварийного здания бывшей фабрики в районе Котловки, которое владельцы наивно мечтали продать под торговый центр или офисное здание. Боясь загубить новые сапожки в грязной луже, она идёт в обход через тёмный переулок, где встречает Жана, который изменит её жизнь.
?
Жан вампир. Он опасен, не признает правил, бунтарь и садиcт, беспринципный и эгоистичный. Жан хотел подкрепиться кровью Жанны. Но имел наглость испортить её новое пальто каплями крови, за что она разбила ему нос. В результате чего их кровь смешалось. Как бы не хотела Жанна, чтобы эта встреча ей приснилась, но это не так. На неё действительно напали, её целовали, укусили и заразили чем-то неприятным. К чему это приведёт?
?
Это привело её в элитарный Клуб красивых, модных и голодных!
Где все – больные, заражённые вирусом смерти – отсюда и низкая температура тела, и замедленное сердцебиение. Но у них есть ген, позволяющий им комфортно существовать при таких условиях, при которых люди уже давно лежали бы живыми трупами в реанимации. И у них есть особая потребность в питательных веществах, максимальное количество которых содержится в живой крови. ?на для них – как витамин, позволяющий поддерживать организм в здоровом состоянии, и как лекарство одновременно. Без нее они погибнут, а с ней можем жить долгие годы.
?
Теперь Жанна – вампир поневоле.
Нет никаких мук жажды, супер способностей, бессмертия. Есть только болезнь, которая делает слабой и беспомощной, если ты отвергаешь единственное лекарство.
?
Книга о вампирах, для меня новый опыт. Интересно было наблюдать за тем, как Жанна узнает и погружается в новый мир и я вместе с ней. Поначалу было немного сложно читать, из-за множества деталей, но после десятой главы страницы просто летели. Так хотелось поскорее узнать, кто же убийца. И понять причём тут Жан? И куда он делся после то, как заразил Жанну? И все мелкие детали сюжета сложил в единую картину в конце. -
Sannikova Ella
- 30 ноября 20205/5
"VIP значит вампир" @nabokova.yulia
Признайтесь честно, среди вас или ваших знакомых обязательно найдутся те, кто когда-то мечтал стать подружкой вампира и желательно если бы этим вампиром оказался Эдвард Каллен из нашумевших "Сумерек". Вот я точно. А главная героиня VIP значит вампир, думает лишь о красивых дорогих нарядах и модных глянцевых журналах, не подозревая о существовании кровососов. Но однажды, по нелепой случайности, её жизнь круто изменится и некогда невсегда преуспевающий риелтор Жанна в одночасье станет VIP-персоной Клуба Вампиров. Жанна совершенно не готова к новым реалиям, тем более вампиры на деле оказываются не такими как в кино и книгах. Радушный приём в честь посвящения Жанны в вампиры оборачивается гибелью одного из них. Череда смертей не заставляет себя ждать: один за одним происходят нападения на вампиров. Расследование заходит в тупик, на помощь приходит новообращенная Жанна со своим невероятным предположением (тут я невольно вспомнила Риз Уизерспун в "Блондинке в законе"). Выступая в качестве наживки Жанна выведет убийцу на чистую воду. Но останутся ещё неразрешенные дела, связанные с "создателем" новообращенной и старой вампирской легендой. В этом ей помогут справиться команда Гончих во главе с брутальным красавцем - Вацлавом и Старейшина Клуба - утонченный Аристарх (здесь нас ждёт сюрприз). Но надо отдать должное и самой Жанне, она храбро боролась за справедливость со своим "наставником". В общем наша леди-вамп не так проста, как может показаться на первый взгляд. И не спешите сравнивать её с "Блондинкой в законе", ибо она брюнетка и обладательница острого ума, огромной силы духа, забавного чувства юмора и непреодолимого любопытства.
Если вы хотите погрузиться в вампирскую атмосферу интриг и расследований, приправленных интересным юмором, смело читайте "VIP - значит вампир". Вам понравится! -
Брунова Александра
- 24 января 20215/5
Элитный клуб вампиров? Что это? И с чем его едят?
На эти вопросы найдёте ответы в книге "VIP значит вампир" Юлии Набоковой
Жанне, моднице, красавице и сверхвезучей на разные приключения девушке, повезло оказаться в этом клубе.
Героиня очень весёлая, неунывающая, сообразительная особа, притягивающая различные приключения.
Книга просто "огонь". Легко читается, в моем случае воспринимается на слух, чтецу отдельная благодарность.
Необычный сюжет, где вампиры не чудовища, а люди с вирусом вампиризма. Нкпредсказуемые повороты онного, их просто невозможно предугадать. И это просто одно удовольствие, когда предполагает одно, ожидаешь второе, а там совсем третье.
Юлия пишет с иронией и юмором, много юмора, а ещё легко и непринуждённо. Подойдёт мне кажется всем, кто любит тему про вампиров, и просто книги с юмором, приключениями, детективной и любовной линиями, а ещё интриги, тайны и загадки прошлого. -
Каширина Екатерина
- 11 ноября 20215/5
Чтение о приключениях Жанны Бессоновой было подобно катаниям на американских горках. Взлеты, падения, слезы радости и печали.
Мне очень понравилось, что вампиры у Ю.Набоковой были не такие, какими мы привыкли видеть их в кино. Казалось, что еще нового можно про них узнать...Но Юля нас здорово удивила: очень необычно описала их жизнь, сверхспособности, легенды.
Интересно было окунуться в мир моды, о котором так много знала Жанна.
А ещё понравилось в этих книгах то, что здесь очень много путешествий и точных красочных описаний городов. Читаешь и как будто бы реально находишься в том или ином месте.
Так как я работаю в турагентстве, то для меня эта тема близка и любима.
Юля, спасибо за ваш труд и нереально интересные сюжеты!
Рекомендую к прочтению всех трех частей Вампирской саги всем, кто любит вампиров также, как люблю их я!)) -
КсюНик
- 24 января 20225/5
С самого начала история завораживает стремительным развитием событий. Начало лёгкое и юморное, так как Жанна та ещё штучка. Модная, утонченная красотка с прекрасным чувством стиля и острым язычком. Даже когда на неё "напал" кровожадный гурман Жан, она не ударилась в бега или панику а на оборот смело давала отпор нарушителю её спокойствия. Озорно и ехидно ему отвечала и в то же время растекалась пломбиром в жаркий летний день под воздействием притягательности Жана. Но! Получил гурман в нос, так как данный субъект испортил её кашемировое пальто кровью а удар у Жанны вышел что надо. Брызнула кровь... И как в фильме "Достаточно одной таблетки" в данном случае одной капли крови, что бы жизнь Жанны перевернулась не просто с ног на голову но и на все триста шестьдесят градусов.
Теперь Жанна вампир, но что же ей это даёт? Только ли одни плюшки? Или есть что-то чем приходится платить за долголетие, шарм и красоту? Определённо, есть палки в шпильки! Наша героиня сталкивается с показаниям и противопоказаниями вампирского вируса. Девушку принимают в клуб, но все ли так радушны как кажется с первого взгляда? Все ли рады что их ряды пополнила случайная новенькая? Это все можно узнать на страницах этой увлекательной истории. В ней события не стоят на одном месте а сменяют один на другой! Здесь живут совсем другие вампиры, у них свои правила и устои.
Чем дальше я читала тем больше складывалось впечатление что Жанне слегка вскружило голову её состояние и новое положение. Я удивлялась почему нет развития дела после случая на вечеринке. И только потом все кусочки сложились в один пазл. Отдельно позабавила ситуация с дымными скелетами которые повторяли "курить, курить".
Вампиры тоже сходят с ума как оказалось, и готовы из за мелочей убивать своих же и причина для них не имеет значения. Глеба я Жанне так и не простила! К нему у меня особое отношение, именно он вызвал у меня больше всего чувств! Я осуждала поведение Жанны по отношению к нему как в вечер их ссоры, так и то что было после. Но такова Жанна, неискушенная молодая вампира которая больше думает о себе и модных вещах. Но я её приняла такой какая она есть, с небольшим но.
Я в месте с ней пыталась выяснить кто истинный убийца вампиров, и были у меня свои догадки. А когда появилась версия я в ней уверилась ещё больше. Не успела Жанна стать вампиром как у неё появилось так много врагов и дело не только в крови инициировашего её случайно Жана. Немного заносчивости, высокомерия и чувство превосходства все же слегка испортили Жанну или просто усилил эти "качества" в ней вампирские вирус.
Я не могла оторваться от книги, она очень интересная. Тайны, загадки, расследования шикарный VIP коктейль в закрытом клубе. Но это нужно прочитать что бы узнать, разгадать и прочувствовать, открыть завесу тайной ночной жизни вампиров. Я советую всем "VIP значит вампир" к чтению. Поверьте, скучно не будет. Круговорот событий в вампирском клубе начинается, пристегнитесь, иначе снесёт ураганом!
Юлия спасибо вам за огонище, таких харизматичных и интересных героев, интригующий сюжет!!! -
валентина
- 21 октября 20225/5
Замечательная история! Первое знакомство с автором прошло на ура! Мне кажется я смеялась над каждой страницей, было ну очень весело. Героиня это что то, повезёт же кое кому)) Однажды тёмным, тёмным вечером гл героиня встречает конечно же вампира и по глупой случайности она становится вампиром и тут начинается такое.. Лучше бы этому вампиру не встречать гл героиню..
Теперь придётся разорить свою жабу на оставшиеся части..
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Категория 1120 р. - 1681 р.
Мистика и ужасы - издательство "RUGRAM" »