Суббота, 11 января 2025 — 10:11
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Приносящая удачу (Енодина Анастасия); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1419 до 1614 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-08085-1

• EAN: 9785517080851

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 11161918

• Добавлено: 26.08.2022

Описание

Леона ненавидят все в городе, боятся, презирают и втайне мечтают избавиться. Потеря важного артефакта вынуждает Леона найти следопыта, чтобы тот провёл через болота и помог отыскать утраченную вещь.
Мила жила и не знала горя, пока однажды не нашла на болоте клинок. А вскоре в деревню заявились двое и остались постояльцами в её доме.
Следопыт и загадочный мужчина за неполных полдня перевернул жизнь Милы, и ей придётся ввязаться в путешествие, за время которого предстоит выяснить, стоит ли рискнуть поверить тому, кому доверять нельзя.

Приносящая удачу (Енодина Анастасия) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Приносящая удачу (Енодина Анастасия); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1419 р. до 1614 р., средняя цена составляет 1503 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 31 отзыв и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08085-1
Автор(ы)
АвторЕнодина Анастасия
Вес0.546
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц340
Количество страниц340
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделРусское фэнтези
Размеры15,00 см × 21,50 см × 2,20 см
Страниц340
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16 шитая
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1419 руб до 1614 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1135-1702 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1419 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1614 
2184 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Читай-город

5/5

1419 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1561 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 23.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1168 
24.01.2024
Мегамаркет
1735 
24.12.2024
OZON
1070 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Приносящая удачу (Енодина Анастасия); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Волгоград

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (31)

• 5/5

Хорошее фэнтези, мне очень понравилось. Приключенческая и любовная линия отличные, герои живые, каждый со своим характером! На протяжении всего повествования было увлекательно и интересно. Будет здорово поставить книгу на полку, хорошо, что роман издали!
    Анна.

0    0

• 5/5

Увлекательная книга, читала на портале самиздата, в памяти осталась до сих пор! Темы доверия, силы любви, дружбы и взаимопомощи делают книгу светлой,приятной и лёгкой в прочтении. Фэнтезийный любовно-приключенческий роман с добрым концом. Книга чем-то напомнила славянское фэнтези, что-то очень-очень близкое к этому жанру, но всё же не совсем в его рамках. Действие происходит в лесу и в деревне, герои живые и запоминающиеся. Вместе с ними я побродила по полям, морошковым болотам и волшебным лесам, а также впуталась в необыкновенное приключение и влюбилась в главного героя:)
    Рекомендую к прочтению всем, кто любит любовное фэнтези!

0    0

• 5/5

Хорошее и доброе фэнтези с живыми героями! Тут и романтика и приключения. Спасибо автору!

0    0

• 5/5

Эта история не похожа на шаблонный любовный роман, и этим сразу превлекает меня, когда я искала, что прочесть на самиздате и пролистывала массу однотипных романов.
    Конечно, здесь тоже про любовь, но взаимоотношения героев так интересно развиваются, что я до самого финала опасалась, что Леон в итоге окажется совсем не таким, каким мне хотелось его видеть.
    Книга поистине волшебная, пропитанная светлой магией старого леса и его таинственных обитателей.
    Мила показалась мне простоватой, но она деревенская девушка фэнтезийного романа о любви, и для этого типажа она просто прекрасна!
    Книгу буду перечитывать, когда сюжет начнёт стираться в памяти. С удовольствием заказала книгу в бумаге, у т8 отличное качество издания, рекомендую!

0    0

• 5/5

Обложка соответствует содержанию, хотя главный герой несколько мрачнее и загадочнее, чем показан на обложке)))
    Как и большинство главных героев Анастасии Енодиной, Леон таинственный и хранит свои секреты, которые героине придётся выведать и определиться, на чьей стороне быть.
    Конечно, любовь победит, но придётся пройти нелёгкий интересный путь)))
    Отправляйтесь в фэнтезийное путешествие вместе с героями романа, отличные вечера с интересной книгой вам обеспечены!
    Книгу рекомендую, сама перечитывала не раз!
    )

0    0

• 5/5

Качественное издание хорошей фэнтезийной истории. Купила себе в коллекцию по акции, с хорошей скидкой. Покупкой довольна, рекомендую!

0    0

• 5/5

Мне книга понравилась, читала электронную версию и теперь обязательно закажу бумажную.
    Погружаешься в магический мир и отвлекаешься от реальности, словно смотришь красивое кино. Очень красочные описания, очень отозвавшаяся мне атмосфера и полюбившиеся герои.
    Мила простая добрая девушка, иногда немного наивная. Леон - персонаж со своей тайной, историей, и он просто очарователен.
    Сюжетные повороты были иногда ожидаемы, а иногда совершенно непредсказуемы, но вся книга показалась мне логичной и продуманной, словно автор рассказала нам историю, которая происходила на самом деле.
    Спасибо автору за книгу!

0    0

• 5/5

Обожаю книги этого издательства, их приятно держать в руках. По сравнению с дешёвыми книгами у этого издательства книги тяжелее, качественнее и с белоснежными плотными страницами.
    Боялась, что перейдут на желтоватую бумагу из-за ситуации в мире, но, ура, книга издана недавно и качество ее отличное!
    Сам роман пронизан волшебством, было очень интересно следить за событиями!
    Обложка в жизни зеленее, чем на картинке, а в остальном мои ожидания оправданы на 100 %

0    0

• 5/5

Хорошая книга. Возможно, перечитаю. Мне кажется, мужчина на обложке совсем не похож на Леона, он должен быть мрачнее и таинственнее, чем мч на картинке.
    Сюжет мне понравился, до самого конца было интересно читать. И бонусный рассказ мне тоже понравился)))

0    0

• 5/5

Хочется иногда прочесть волшебную историю о любви, и эта книга мне отлично подошла для такого случая. Герой долгое время остаётся для нас загадкой: не то злодей, не то нет. По моим ощущениям, это всё же злодей, который больше не хочет быть злодеем, и самое главное, что не хочет не благодаря героине, а сам, ещё до встречи с ней. Это для меня важно. Ненавижу истории, где злодеи под влиянием главной героини становятся белыми и пушистыми. Здесь же всё очень логично, органично и интересно.
    Книгой очень довольна, она займёт достойное место на моей полке!

0    0

• 5/5

Для меня это книга осени 2022!
    Нет, сама книга совсем не имеет отношения к этому времени года, просто я начала эту осень именно с этого романа, и он мне очень понравился.
    Морошка на обложке почему-то тоже навевает мне настроение осени, и потому сама книга отлично сочетается с дарами природы на фотках)))
    Сюжет этого любовного фэнтезийного романа необычен и интересен. Простая девушка мила и загадочный Леон, а также подруга Милы и недруг Леона... Каждый герой запомнился и понравился!
    Покупкой довольна. Всем уютной осени!

0    0

• 5/5

Автор прав - фэнтези лесное, деревенское, приключенческое и любовное. Это всё про эту книгу.
    Меня она не оставила равнодушной!
    Злодей не совсем злодей здесь, наверно, и поэтому легко верится в то, что он решил измениться и успешно работал над собой ещё до встречи с Милой. Понимаю, как Леону иногда хотелось втащить своему следопыту, но все герои мне понравились и полюбились.

0    0

• 5/5

Читала эту книгу давно, когда она только писалась и была в процессе на самиздате. Поэтому особенно приятно купить её на бумаге - книга, которая практически при мне рождалась.
    Со времени, когда читала её в первый раз, сюжет подзабылся, и я читала, снова переживая за героев. А там есть, за что переживать! Вроде и знаешь, что хэ, а всё равно много эмоций, приятно вновь окунуться в мир магии этого мира.
    В мире, кстати, всё намешано, так что отнести к славянскому фэнтези эту историю не получается, хотя по настроению очень похоже и, наверно, автор мог бы сделать её в этом стиле. Но так мне тоже очень понравилось, так как фэнтези не должно иметь границ. Тут будут и лешие, и келпи и ещё много волшебных существ, которые обычно вместе не встречаются!

0    0

• 5/5

Любовь и приключения - моё любимое сочетание, без одного из двух мне становится скучно читать. Здесь же хватило и того, и другого. Живые описания, харизматичные герои и самая настоящая фэнтезийная атмосфера, в которую погружаешься с первых страниц.

0    0

• 5/5

Я за здоровые отношения, и потому не люблю книги, где злодей становится белым и пушистым под влиянием героини и силы любви. Поэтому с опаской относилась к этому роману, читая отзывы на него на самиздате.
    Но осталась довольна автором в целом и книгой в частности: у автора есть ещё истории про фэнтезийного злодея, и мне понравилось, что нигде нет вот этих вот изменений себя ради любви.
    Сама книга "Приносящая удачу" оказалась интересной, легким слогом написанной и необычной. Рекомендую!

0    0

• 5/5

История о любви и приключениях, всё, что я люблю в фэнтези, здесь есть! Леон и Мила отличная пара, за развитием отношений которой интересно наблюдать. Мила простая девушка, да и Леон, в общем-то, не принц, как сейчас модно. От этого история кажется особенно реалистичной, близкой и приятной. Рекомендую.

0    0

• 5/5

Вот так живёшь себе спокойной деревенской жизнью, ни в какие тайны не лезешь, а потом раз - и находишь клинок, пока собираешь на болоте морошку... И тут начинаются приключения, которые захватывают и героев, и читателей. Было увлекательно пройти этот путь! Обязательно перечитаю!

0    0

• 5/5

Непросто найти фэнтези без попаданок и властных героев, так что была рада познакомиться с романом "Приносящая удача". Что-то деревенское в этой книге есть, и это, в первую очередь, сама Мила, но она не хамка, не деревенщина, а просто немного наивная девушка. Очень мне понравилась! И сама история мне показалась сказочно-волшебной. Именно такое фэнтези искала этой осенью, и нашла у этого нового для меня автора!

0    0

• 5/5

Надо было бы пойти в лес и сфоткать книгу на фоне болота, ведь именно там начинается эта история.
    Никогда не поднимайте чужие вещи, даже если точно никто не увидит и не узнает!
    ГГ Мила подняла клинок на болоте и вернулась себе спокойно в деревню, желая продолжить беззаботную жизнь, насыщенную простыми деревенскими радостями. Но не тут-то было! Клинок оказался не простой, но потерял его вовсе не какой-нибудь принц или король, или ещё кто-то крутой, богатый и знаменитый. Потерял его маг, которого ненавидят все в его городе, и неспроста, надо заметить.
    Зачем ему клинок и сможет ли он верно определить, кто подобрал его, не расскажу, читайте сами
    )
    Книга интересная, много разных волшебных существ, духов и магии присутствует.
    Персонажи и сюжет понравились, стиль изложения тоже.

0    0

• 5/5

Леона Мила спасет только потому, что не желает, чтобы его убили у неё во дворе. Опасается призрака, который в таком случае непременно там поселится.
    Мила простодушная девушка из деревни, которая не собиралась ни в какие приключения.
    Но выбора у неё не оказывается. И вот они уже идут через лес странной компанией.
    Леона ненавидят все. Особенно поначалу. Потом Мила начинает присматриваться к нему, узнавать лучше и влюбляться...
    Раскрытие персонажа происходит постепенно, и это мне понравилось. Читать было интересно и легко, описания красочные, но без перебора.
    Рекомендую.

0    0

• 5/5

Понравилось, что всё логично и понятно. Видно, что сюжет и мир хорошо продуманы, я всегда ценю это в фэнтези.
    В Леона я не влюбилась, но было любопытно наблюдать за ним и за развитием отношений с Милой.
    В целом, книга хорошая.

0    0

• 5/5

Здесь не про принцев и принцесс. Здесь очень симпатичные хорошо прописанные герои, которые скорее относятся к миру простых людей в фэнтези. И даже Леон, хоть у него и есть земли и некий титул. Это всё очень мне импонировало. Люблю нестандартные сюжетные линии.
    Подписываюсь под всеми положительными отзывами - книга очень хорошая!

0    0

• 5/5

Волшебство и магия кажутся так уместны в антураже леса, деревни и в целом фэнтезийного мира. Не могу читать про попаданок, но это лично мои заморочки.
    Здесь же Мила живёт в одном мире с Леоном, только одна - в деревне, а он - в городе, что расположен за лесами да за болотами. Их встреча кажется случайной, но всё не так просто...
    Хорошая история, любовное фэнтези с приключениями, было интересно читать!

0    0

• 5/5

Давно хотелось такое фэнтези, где главный герой не супер маг, да и героиня не козыряет своими магическими способностями.
    И вот я нашла!
    Мир фэнтезийный, сюжет тоже, но сама Мила и Леон вполне обычные люди, которые живут в этом мире. Это делало историю какой-то особенно близкой, понятной, живой. Ещё понравилось, что большая часть книги в стиле роуд-муви: герои в пути. Это особенно мне нравится в фэнтези: когда куда-то идут и узнают друг друга.

0    0

• 5/5

Мила и Леон понравились, запомнились, полюбились. Поэтому спасибо за бонусный рассказ, было интересно подглядеть за дальнейшей жизнью героев.
    Интересное, полное приключений фэнтези. Перечитаю.

0    0

• 5/5

Книга порадовала меня потрясающей атмосферой, словно прожила с героями их историю!
    Очень здорово и ненавязчиво автор сумела погрузить меня в этот удивительный фэнтезийный мир. Люблю такого плана книги, где фэнтези не городское и королевское, а простое, какое-то лесное, близкое и сказочное.
    Очень понравился роман!

0    0

• 5/5

Много впечатлений, и все положительные!
    Сказочное фэнтези, волшебное, но и при этом какое-то реальное, так как герои люди близкие читателю.
    Всего в меру: описаний, приключений, диалогов.
    Герои интересные, запоминающеся, очень понравились!

0    0

• 5/5

Хорошее фэнтези без попаданок, что уже замечательно! Мир продуман, логично всё, герои адекватные. Добротная книга, ценю такие.
    Главный герой сразу вызывает у героини интерес, но он своим появлением рушит её привычную жизнь и втягивает в опасное путешествие.... Ещё и подруга со следопытом против Леона. Как верно написано в аннотации, его ненавидят все, и он понимает это, поэтому очень понравилось наблюдать за развитием отношений героев.

0    0

• 5/5

Необычный интересный сюжет, герои стали любимками, очень переживала за них, особенно в конце. Так что бонусный рассказ пришёлся кстати - так не хотелось расставаться!

0    0

• 5/5

Приятная история. Герои понравились, сюжет необычный, последовательный, продуманный.
    Загадочный Леон прекрасен!

0    0

• 5/5

Мила и Леон - отличная пара, за которой мне так нравилось наблюдать! Понравилось наблюдать за героями, приключения были опасными, повороты сюжета неожиданными, и потому книга оставила яркие впечатления. Минусы не искала, поэтому ддя меня их здесь нет)))))

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1135 р. - 1702 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Волгограде

Категория 1135 р. - 1702 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader